ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА?

У каждого дела 
Запах особый: 
В булочной пахнет 
Тестом и сдобой.

Мимо столярной
Идёшь мастерской, —
Стружкою пахнет
И свежей доской…

Кажется, что эти строки Джанни Родари написаны о чемпионате WORLDSKILLS! Из чего сделана эта красота? Правильно! Это карамель! Вкус детства! С этим сложным материалом легко справился Виктор Сапожников, обучающийся 4 курса (профессия Повар-кондитер, наставник Эмер Людмила Эдмундовна — педагог дополнительного образования), который принял участие в чемпионате WORLDSKILLS, компетенция «Кондитерское дело».

ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА?

ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА?

ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА?

ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА?

ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА?

ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА?

ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА?

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *