Валерия Вацек: «Никогда не ориентировалась на кого-то»

Валерия Вацек переехала в Курск из небольшого города Ханты-Мансийского автономного округа. В столице соловьиного края девушка учится по направлению «бухучет», параллельно обучаясь на интернет-маркетолога и планируя связать с этим жизнь. Недавно стала выпускницей школы моделей «Новые лица».

Валерия Вацек: «Никогда не ориентировалась на кого-то»

– Почему выбрала Курск?

– Здесь живут мои бабушка с дедушкой, поэтому выбора особо не было. Решение приняли за меня, когда я еще училась в 9-м классе. Когда впервые увидела Курск, он мне понравился. Было лето, все вокруг зеленое, красивое, много торговых центров. В родном городе ничего такого не было. К слову, нам приходилось ездить за нормальной одеждой за 200 километров от дома. Когда я только перебралась в Курск, мне казалось, что здесь очень много возможностей. Со временем потребности растут, и город становится маловат для твоего потенциала, хочется двигаться куда-то еще. Думаю, это не совсем то место, где хотелось бы остаться, да простят меня куряне, но я определенно благодарна ему за людей, с которыми познакомилась.

– Как выбор пал на сегодняшнюю профессию?

– После 11-го класса сложно сориентироваться и решить, чему ты хочешь посвятить жизнь. Выбрала самое популярное – экономику. На интернет-маркетолога начала учиться относительно недавно. Пошла уже с четким осознанием того, что мне нужно в будущем. Плюсов много: представляется как минимум прекрасная возможность работать удаленно и спокойно путешествовать.

– Что подтолкнуло заняться моделингом?

– Всегда была высокой и стройной, поэтому часто слышала от окружающих, что должна попробовать себя в моделинге, но никак не решалась. Переехав в Курск, познакомилась с парнем, который постоянно участвовал в показах. Именно это дало мне толчок, с которого все и началось.

Валерия Вацек: «Никогда не ориентировалась на кого-то»

– Чему научили в «Новых лицах»?

– Основам. Это первое место, где я встала на высокие каблуки, первый опыт профессиональных фотосессий, мастер-классы по визажу. Самый запоминающийся момент, это когда Настя (Анастасия Бабир, руководитель «Новых лиц» – ред.) предложила мне сходить на кастинг конкурса «Русский Силуэт». К моему удивлению, я его прошла. Для меня на тот момент казалось чем-то нереальным попасть в столь масштабный проект.

– Моделинг – больше хобби?..

– Конечно, хобби. Получаю огромное удовольствие от показов и фотосессий, но профессионально заниматься этим никогда не хотела. У моделей слишком бешеный темп жизни. К нему не готова.

– А к чему готова? Какова идеальная работа?

– Это когда ты являешься частью команды, где есть возможность проявить свою креативность, когда не замечаешь, как бежит время, и даже представить не можешь себя в другой деятельности, ни капли не сожалея о выбранной профессии.

– Что тебя вдохновляет?

– Никогда не ориентировалась на кого-то. Максимум, что меня вдохновляет, – мысли о том, что если я хочу чего-то добиться в жизни, то должна что-то для этого делать. В ситуациях, когда что-то не получается и я опускаю руки, у меня есть родные люди, которые дадут мне «пинок под зад» со словами: «Хватит ныть». За это я благодарна близким.

Валерия Вацек: «Никогда не ориентировалась на кого-то»

– Озвучь три заветных желания.

– Я человек простой: никогда не хотела славы, власти и неимоверного количества денег. Очень хочу увидеть вживую панд и прыгнуть с парашютом. Думаю, эмоции – это именно то, что остается с человеком на всю жизнь, а все остальное приходит и уходит. Ну и хочу перестать откладывать важные дела на потом, убеждая себя в том, что есть еще много времени. Это обычно заканчивается не очень хорошо.

– Если тебе предложат вернуться в прошлое и что-то поменять, что бы поменяла?

– Вернулась бы в 2010-й и накупила биткоинов, когда они только появились и стоили копейки. Сейчас была бы мультимиллионером (смеется).

– А если серьезно?

– В голову ничего не приходит. Может, не было в жизни переломных моментов, по поводу чего я бы сожалела. Все, что было, – это опыт.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Валерия Вацек: «Никогда не ориентировалась на кого-то»

Валерия Вацек: «Никогда не ориентировалась на кого-то»

Валерия Вацек: «Никогда не ориентировалась на кого-то»

Валерия Вацек: «Никогда не ориентировалась на кого-то»

Валерия Вацек: «Никогда не ориентировалась на кого-то»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *