Виктория Сухих: «Многие думают, что я очень спокойный человек»

Виктория Сухих трудится экономистом. Причем сегодняшняя ее работа не связана с вузовским образованием: училась курянка на таможенника. Однако новая сфера, в которой попробовала себя девушка, не разочаровала ее.

Виктория Сухих: «Многие думают, что я очень спокойный человек»

– Кем мечтала стать в детстве?

– Кем только не мечтала, но, вспоминая детские увлечения (заворачиваться в шторку и петь в расческу), больше всего хотела стать певицей (банально, но я действительно очень много пела). Часто смотрела с бабушкой концерты и реально думала, что буду выступать на сцене.

– С будущей профессией определилась в старших классах школы или раньше?

– Мой лицей был с кадетским уклоном. Хоть я не училась в старшей школе в кадетском классе, но активная деятельность и постоянные выступления и участие в военно-патриотическом клубе дали о себе знать. Очень хотела учиться в «военке», но возможностей и знаний было недостаточно. А так, уже в старших классах решила учиться на таможенника. Думала, что это что-то близкое к военному делу.

– Чем еще запомнились школьные годы?

– В составе молодежного клуба поехали в профильный лагерь, международные смены: Беларусь, Украина, Россия. Было круто. Потом объявили стажерские курсы. На следующий год уже в составе педагогического отряда уехала туда, работала педагогом-инструктором. После каждое лето по четыре смены, домой только на пересменку на день, и так пять лет подряд. Это было ярко, мощно и круто!

Виктория Сухих: «Многие думают, что я очень спокойный человек»

– Ты стала учиться на таможенное дело, но позже связала жизнь с финансами. Как это вышло?

– Не секрет, что в Курске с работой не очень, а про «таможку» вообще молчу. Увидела объявление, что требуется экономист, решила попробовать. Я совсем не представляла, как буду трудиться без знаний и опыта, но настолько хотела серьезную работу, что пошла туда. Взяли не сразу, это меня расстроило, но спустя пару месяцев, на мой день рождения, мне написали, что возьмут на работу.

– Не побоялась без образования и опыта пойти на должность экономиста?

– Не побоялась?! Побоялась и даже очень. Придя туда, первые дни все собиралась уходить, думала: куда это пришла, это все не для моего мозга. Первые полгода работала с вылупленными глазами. Но как говорит мой руководитель: «Неважно, был ли опыт. Было бы огромное желание работать».

– Можно сказать, что ты эмоциональный человек и иной раз принимаешь решения не головой, а сердцем?

– Отчасти, хотя многие со стороны думают, что я очень спокойная. По гороскопу я – Весы, и, наверное, с возрастом начинаешь видеть, как это влияет и выражается в эмоциях: спокойно взвесить и решить задачу или не думая, безудержно мчаться навстречу приключениям.

Виктория Сухих: «Многие думают, что я очень спокойный человек»

– Половина года прошла в самоизоляции. Несмотря на пандемию, успела отдохнуть?

– Год вышел так себе. Как на таковой на самоизоляции не находилась. Первые две недели мы все не работали, позже приходилось ездить в офис. А потом мы вышли работать, так что бездельничать и скучать не пришлось. Несмотря на пандемию, лето у меня оказалось достаточно ярким. Отпуска, к сожалению, не было. Зато мы с подружкой радовали друг друга, исполняя маленькие мечты.

– Про мечты можешь рассказать подробнее?

– Как-то в беседах с близкой подругой мы говорили о том, что идет лето, а взрослая жизнь не дает его в полной мере ощутить. У всех есть свои небольшие «хочу». Тут мы решили, что нам ничто не мешает воплотить задуманное в жизнь. Например, проснуться утром в выходной день и позавтракать в парке. Каждые выходные начали пополнять свой список. В один из дней поехали кататься на вейкборде, потом отправились проходить тропу в веревочном парке, а в одни из выходных поехали на страусиную ферму. Исполнили и мечту поиграть в большой теннис. И так все лето были в исполнении своих желаний. Конечно, еще остались пунктики (например, научиться кататься верхом, сыграть в гольф), но это уже в другой раз, не все же сразу.

– А есть глобальная мечта?

– Об этом никогда не задумывалась. Цели, которые можно отнести к более глобальным, нежели к малым, мечтам, следующие: посетить Стамбул, прокатиться на воздушном шаре, свободно владеть английским языком.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Виктория Сухих: «Многие думают, что я очень спокойный человек»

Виктория Сухих: «Многие думают, что я очень спокойный человек»

Виктория Сухих: «Многие думают, что я очень спокойный человек»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *